메뉴 바로가기 본문 바로가기 푸터 바로가기

바로가기
로그인
사이트맵
English
Chinese

대학뉴스

상세보기
[2024년도 종강 맞이] 청정제주 수산물 활용 해양치유밥상 작성자. 최화열교수 등록일. 2024-12-01 18:59:36 조회수. 450
첨부 #1 사진-청정제주해양치유밥상.jpg (324 KBytes)
첨부 #2 기념사진-2.jpg (731 KBytes)
첨부 #3 기념사진-3.jpg (437 KBytes)
첨부 #4 기념사진-5.jpg (597 KBytes)

[2024년도 종강 맞이] 청정제주 수산물 활용 해양치유밥상

11월 29일(금), 융합경영학부 학생들과 함께 특별한 종강 이벤트를 진행했습니다. 이날 행사는 홍종현 교수님(산학협력단장)과 양태석 교수님(융합경영학부/창업경영)이 요리를 주도하시고, 최화열 교수님(융합경영학부장)과 융합경영학부(항공경영) 학생들이 보조하여 진행되었습니다.  2024년도 종강을 맞이하며, 많은 학생들이 청정 제주 수산물을 활용한 해양치유밥상을 함께 즐기며 맛있고 즐거운 경험을 만들었습니다. 이 특별한 시간을 통해 학생들에게 의미 있는 추억을 선사할 수 있었습니다.

2024년 소규모 민간단체 공익활동 촉진사업

  • 행사명: 청정제주 수산물 활용 해양치유밥상
  • 지원: 지방보조금 지원사업
  • 보조사업주최: 사단법인 제주해양힐링협회

----------------------------------------------------------------------------------------------

[2024 End-of-Semester Celebration] Marine Healing Cuisine Using Clean Jeju Seafood

On Friday, November 29th, a special end-of-semester event was held with students from the Department of Convergence Business. Professors Jonghyun Hong (Head of the Industry-University Cooperation Foundation) and Taeseok Yang (Convergence Business/Entrepreneurial Management) led the cooking, with support from Professor Hwayeol Choi (Head of the Department of Convergence Business) and students from the Department of Convergence Business (Aviation Management).

In celebration of the end of the 2024 academic year, students enjoyed a delightful and memorable experience with dishes made from clean Jeju seafood. This special event provided a meaningful and enjoyable experience for all participants.

2024 Small-Scale Public Interest Promotion Project

  • Event: Marine Healing Cuisine Using Clean Jeju Seafood
  • Support: Local Government Subsidy Program
  • Hosted by: Jeju Healing Association

[2024년도 종강 맞이] 청정제주 수산물 활용 해양치유밥상

[2024년도 종강 맞이] 청정제주 수산물 활용 해양치유밥상

[2024년도 종강 맞이] 청정제주 수산물 활용 해양치유밥상

[2024년도 종강 맞이] 청정제주 수산물 활용 해양치유밥상