번호 | 제목 | 첨부 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
49 | HMR산업 현황과 시장트렌드(제주식품산업학회 추게학술대회) .. | 2019-12-03 | 1,692 | |
48 | 제주식품산업추계학술 심포지엄에 초대합니다. | 2019-11-25 | 1,283 | |
47 | 가공식품 즐겨 먹는 젊은층 '위암' 주의 |
![]() |
2019-11-14 | 1,411 |
46 | 요즘 건면이 대세? |
![]() |
2019-08-05 | 1,474 |
45 | 바나나, 어떤 칼라일때 먹으면 좋을까요? |
![]() |
2019-08-05 | 1,371 |
44 | 4차산업과 제주식품산업 학술대회 발표 기사 | 2019-06-14 | 1,592 | |
43 | 다금바리 명인- 제주음식 세계에 알리다! |
![]() |
2019-05-28 | 1,467 |
42 | 식품용기의 안전성, 알루미늄 냄비와 토마토, 멜라민 식기와 전자레인지는 .. |
![]() |
2019-05-27 | 1,411 |
41 | 5월 가기전에 이런책 어떤가요? "리테일의 미래" |
![]() |
2019-05-21 | 1,435 |
40 | SEOUL FOOD 2019 International Food Industry Exhibition(서울 국제식품.. |
![]() |
2019-05-14 | 1,543 |
39 | 제2회 서귀포 은갈치 축제 |
![]() |
2019-04-23 | 1,458 |
38 | 발효유 시장분석 |
![]() |
2019-04-15 | 1,555 |
37 | 조리기능사, 제과 제빵기능사 필기상호면제 불가 시행 알림.. |
![]() |
2019-04-09 | 1,525 |
36 | 연구사업 참여 연구원 | 2019-04-09 | 1,469 | |
35 | 술! 그러나....,. |
![]() |
2019-04-09 | 1,588 |
34 | 수시합격자 예치금 납입 | 2018-12-17 | 2,014 | |
33 | 식품외식학과와 한국외식업중앙회 제주특별차치도지회 업무협약식 체결.. |
![]() |
2018-12-12 | 2,207 |
32 | 외식식품학과와 제주농장 영농조합법인과 업무협약식 체결.. |
![]() |
2018-12-12 | 1,985 |
31 | 외식식품핳과와 만제영어조합법인 업무협약식 체결 |
![]() |
2018-12-12 | 2,115 |
30 | 외식식품학과와 농업회사법인(주)아올아올 업무협약식 체결.. |
![]() |
2018-12-12 | 1,898 |