번호 | 제목 | 첨부 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
150 | 식품재료학 강의자료2 | 2022-04-11 | 3 | |
149 | 항공산업론1-2 | 2022-03-14 | 1 | |
148 | 식품재료학 강의자료1 | 2022-03-14 | 2 | |
147 | 식품위생학 기말고사 문제 풀이 | 2021-12-08 | 3 | |
146 | 상권분석 | 2021-11-30 | 4 | |
145 | 식품위생학 문제풀이 | 2021-10-21 | 4 | |
144 | 식품위생학 강의자료 | 2021-09-29 | 5 | |
143 | 식품가공학 강의자료 | 2021-09-29 | 4 | |
142 | 식품첨가물 강의자료 | 2021-09-29 | 1 | |
141 | HACCP 강의자료-3 | 2021-09-29 | 2 | |
140 | HACCP 강의자료 | 2021-09-19 | 5 | |
139 | HACCP 강의자료 | 2021-09-19 | 6 | |
138 | 식품위생학 강의 자료 | 2021-09-19 | 2 | |
137 | 식품첨가물-1 | 2021-09-07 | 3 | |
136 | 식품가공학 강의자료 1 | 2021-09-03 | 6 | |
135 | 물류관리론 | 2021-05-20 | 7 | |
134 | 메뉴개발 | 2021-05-18 | 3 | |
133 | 메뉴원가관리 | 2021-05-18 | 2 | |
132 | 외식마케팅 | 2021-05-18 | 2 | |
131 | 기초조리실무 | 2021-05-18 | 4 |