Sitemap
Korean

学校介绍

济州国际大学旨在成为一所“有趣的学校”和“愉快的大学”。作为一个孩子,我鼓励个人深情的对话,就像我的老师一样。每个学生,我都珍视你作为你父母的宝贵女儿。我们通过户外课等各种经验强调教授和门徒之间的温暖和爱。

在济州,有许多商业,学术,文化和艺术领域的专家。这是那些以白雪,茂密的林地森林和蔚蓝的大海为背景,以汉拿山的魅力迁移到济州岛的人。

济州国际研究大学(KUBS)汇集了每个系的这些教授,并将我们的学生与神职人员联系起来。这些专业教授是我们学生的导师,是生活前辈的优秀伴侣,也是将您的梦想与世界各地联系起来的步骤。

此外,济州大学还为每个专业建立了研究机构,使学生能够成为研究人员。我们的目标是建立一个“有趣和令人兴奋的大学”,我们在学校学习,在学校工作,并与学校生活中的老年人互动。

我已经完成了一所工业化大学,我在30-40名学生和一位权威教授的课堂上记忆我沮丧的主要知识。人工智能超越了人类的智慧。在这些时代,只有人类才能做到的创造性思维能力才是非常重要的。

济州国际研究大学强调人类情感和创造力。

我们的校园位于汉拿山中部。我们的学院站在Sam's Bee休息一会儿,然后到达济州市美丽的海滩,Baek Rokdam的能量正在绽放。对于喜欢济州岛的学生来说,这是一门课程,并对像Samdasoo这样干净整洁的校园负责未来。

济州国际大学校长 姜 哲晙