Sitemap
Korean

学校介绍

欢迎您访问济州国际大学。

未来是不确定的。如今我们所处的社会与以往任何时候相比都更加不确定。国内大学不能摆脱制度和既得权的束缚,青年们找不到工作,彷徨、沮丧。

本校注重思考。大学不能主导变化,被卷入社会和环境的洪流,在这样的趋势下,本校重新思考教育的未来。并且一直在努力寻求思路。

我们不怕变化。本校致力于培养符合全球本地化、知识信息化时代要求的人才。为了建设小而强的、区域联系型的实用大学,在校长的领导下,全校师生始终走在变化的前沿

没有挑战就没有明天。本校将培养学术和实用能力作为优先目标。自新的一年开始,在所有学科的教育课程中引进编码教育,打造软件中心大学。

一条全新的道路必定伴随着艰辛。我们的前方还有很多困难和障碍。但是,挑战和开拓是济州人的精神,也是我校的精神。Only One! 请您关注引领济州的全球本土化大学—济州国际大学。

济州国际大学校长 高忠锡